Помните Булгакова!

ПОМНИТЕ БУЛГАКОВА!

Ребята, читайте газеты врагов,
Особенно после экранных дискуссий,
Где спорит орава продажных лжецов,
Кто власти оближет быстрей и искусней,
Кто больше о мнимых успехах наврёт,
Ура-патриотам подкинет наживку,
Считая, что каждый из нас идиот,
За истину выдаст любую фальшивку.
Враги вам о нас непременно наврут,
Но меньше — им врать можно реже и жиже:
Позорные факты им повод дают
Писать о России и к правде поближе. —
Постыдные факты — безделье властей,
«Манагеров» тупость и жадность «элиты»,
Продажность судов — их до наших «Вестей»
Не пустят ни власти ни их «замполиты».
***
А впрочем, Булгакова помня совет,
Заботьтесь, ребята, о пищеваренье:
Совсем, никаких, не читайте газет!
И телек разбейте! — К чему вам сомненья?

10.08.2017.


Рецензии
Очень хорошие у Вас стихи. С солью и с перцем.

Фёдор Городов   23.10.2017 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку. Какая реальность, такие и соль с перцем. Хотелось бы иметь их меньше, но... Успехов Вам!

Никас Куринус   25.10.2017 22:07   Заявить о нарушении