поздравление мужчин
Нас было б не кому любить.
И кто б нас, женщин, защищал.
Боготворил и уважал.
Ну, в общем, нам без вас беда.
Нужны как воздух, как вода.
Как солнце, чтобы нас согреть.
Как стимул, чтоб от счастья петь.
Но в жизни казусы бывают.
Мужчины нас не понимают.
Да, сложно женщину понять.
Уж лучше все как есть принять.
И мы для вас надежный тыл.
Хотим, чтоб пыл ваш не остыл.
Чтоб были вы всегда здоровы.
Добры чтоб были, не суровы.
Чтоб больше денег приносили.
Заботились о нас, любили.
Мы создадим для вас уют.
Здесь все простят и все поймут.
Мы поздравляем вас сейчас.
Успешны будьте и любимы.
Удача не покинет вас.
И будьте вы судьбой хранимы.
Свидетельство о публикации №117081006098