Все люди - учителя
Заставляя нас плакать и не спать ночами.
Нет вины здесь ее, но есть факт, есть трактовка:
О том что все в этой жизни совсем не случайно..
Пойми . Твое от тебя не уйдет без возврата.
Привыкни людей в своей жизни терять.
Жизнь – это учебник, они – ценный опыт.
Что будет ,в итоге ,придется принять.
«Люди, которые появляются в твоей жизни , появляются, как правило, не случайно. Так же быстро как появились они из нее исчезают, оставляя ценный опыт и горсточку грусти…цени все то, что было, но не жалей что все прошло. Закаляясь – крепнем, обжигаясь – сгораем и вновь возрождаемся из пепла, уже обожженные опытом, но с ледяными душами и готовыми ко всему.»
Свидетельство о публикации №117081006080