Беру вас в плен

Беру вас в плен,
Идёмте вслед
За мною,
И я вас мигом
Успокою,
А, может, дух
Вам подниму,
Как фея ночи,
Обниму.
Красавчик
Август
За спиною,
Ему-то точно
Я открою
Причину
Радости
Свою.
И вам потом
Я расскажу
Или спою.
Я засыпаю,
Уже сплю.
Я вас
По-прежнему
Люблю.
10 августа 2017 года.


Рецензии