поздравление мужчин

Сомневаться нет причины.
Наши хлопцы хоть куда!
Настоящие мужчины.
Нас не бросят никогда.

Защитят свой дом, семью.
Где их ценят, любят, ждут.
Если надо и страну
От врагов уберегут.

С праздником Вас поздравляем!
И  удаче скажем; «Да!»
Радости Вам всем желаем!
Быть здоровыми всегда!
 
Коли будете здоровы,
Остальное все придет.
Уваженье, деньги, слава,
И удача и почет! 


Рецензии