Между нами растоянье

МЕЖДУ НАМИ РАСТОЯНЬЕ

Между нами снова расстоянье
Я ему давно уже не рад
А твоим минутам за внимание
Благодарен. Пусть же без преград

Льётся свет из глаз твоих лучистых
Время остановится чуть-чуть
Сколько ноток, ноток серебристых
В голосе. Опять мне не уснуть

А всю ночь мечтать о чём-то нежном
Прикасаться к счастью и молчать
В море я с тобой плыву безбрежном
На весь мир готов о том кричать

Море счастья, много или мало
Не кусочек и не островок
Ты приедешь, так ты мне сказала
Лишь я тебя дождаться смог

Чтоб увидеть. И не надо больше
Бог устанет радость колдовать
Будь, прошу, со мною дольше, дольше
Если можно, дай поцеловать

Ласка не нужна мне и забава
Пусть в заботах суетятся дни
В снежный день любви кипящей лава
Нас накрыла, Бог её храни


Рецензии