Рапсодия теней
Ночь… Бездонность звёзд диктует власть.
Нежно, чуть небрежно и безбрежно,
Стелет лёгкий ветер, пику-масть.
Вряд ли передать, насколь прекрасна…
Вдох… Неподконтрольность темноты.
Плеядами дрожит подобострастно,
Небесный свод, в очарованье наготы.
Ни суеты, ни облачка – лишь ноты,
Ночной рапсодии таинственных теней,
Плывут в дрожащем, под луной, круговороте,
Дыхания робкого, фантазии моей.
Свидетельство о публикации №117081005956
Наталия Колотилина 14.09.2017 20:42 Заявить о нарушении