не устал я тебя любить...

Богиня моя!!! устал я есть,устал я пить,но не устал тебя, любимая, любить,
чтоб стать безумцем любви,я тренировался и пришлось мне не одну жизнь прожить.
Савранская ты моя краса!разве есть в мире Богиня красивее, чем ты?
козочка моя! моя любимка,половина души моей,моя моташка красоты...)))


Рецензии