Тепло от солнца я беру
А нежность от луны.
Мать подарила доброту.
А красоту цветы.
Смиреньем ангел наградил.
Надеждой, верой - Бог.
Любовью истинной своей
Он обойти не мог.
Он каждый день и каждый миг
Со мною говорит.
Теперь во мне его любовь
Вечным огнем горит.
Свидетельство о публикации №117081005943