Новый год придет

Ледяным дыханьем обожгла.
Веселясь, как будто бы играя,
К нам внезапно ворвалась зима.
Все пушистым снегом заметая.

Снег идет, идет, идет, идет.
Кажется, не будет и конца.
Почему сейчас не новый год?
Может быть, послать за ним гонца.

Новый год еще не у порога.
Зябнут запоздалые цветы.
Ждет его к нам дальняя дорога,
Полная чудес и красоты.

Новый год придет, его встречая,
Вверх с бокалом поднята рука.
Мир тебе земля моя родная!
И любовь, и дружбу на века!


Рецензии