Помолись за меня, мама!

Помолись за меня, мама!

Твоя дочь – ураган в поле.

Ты прости, что опять солью

Посыпаю твои раны.


От добра всё ищу счастья –

Где-то лучше, чем здесь, будто.

Леший тропы мои спутал:

Дуб да клён, пень да куст – чаща.


С каждым годом морщин больше

И седин на висках мамы.

Если ноют мои шрамы –

У тебя же стократ горше.


Я когда-то мудрей стану,

Стану тише, скромней, проще…

Плоть от плоти – твоя дочь я.

Помолись за меня, мама!

20 апреля 2012


Рецензии