Зима прощаться не хотела

Зима прощаться не хотела.
И вьюга, плача, песни пела.
И слезы превращались влет
Для нас в опасный гололед.

Но отступили вдруг морозы.
Нам дарят веточки мимозы.
Тюльпаны продают повсюду.
Сам месяц март подобен чуду.

И птицы все защебетали.
И женщины вдруг краше стали.
И солнце тучи разогнало.
И сердцу в груди места мало.

Оно сильнее все стучит.
Оно ликует, не молчит.
Преодолеет все преграды.
Весна! О как тебе мы рады!


Рецензии