дурацкий тост, чтоб хер стоял и бабки были!

дурацкий тост, что хер стоял и бабки были...
Я поднимаю сей бокал за силу
и рассудительность мужского мозга!..
Не будет оного, жизнь станет плоской...
Любая баба с головой тебя оставит с нищею сумой...
Растоптанного...тут уж не до секса!.
Я поднимаю свой бокал, чтоб мозг ваш при влюбленности не растворился!.
Работал! думал!
а не толстым слоем пыли в раз покрылся!!!!


Рецензии
Иллюстрация ПРАВДИВАЯ

Эжен Духовиков   03.05.2020 12:55     Заявить о нарушении