Что-то я в тебе не разглядел...
В чем-то очень сильно заблуждался,
В суете событий, лет и дел,
В главном я в неведение остался.
Мне хотелось верить и любить,
Образ твой придумал я поспешно,
Только оборвалась быстро нить,
Что держала нас над жизнью грешной.
Словно под влиянием колдовства,
Сбросила придуманные маски,
И от ветра сильного листва,
Улетит в конце недолгой сказки.
Свидетельство о публикации №117081005855