Собаки грустные глаза
С мольбою смотрят на меня.
Ты видишь, жизнь ко мне сурова.
Нет у меня еды и крова.
Хозяин бросил, стал я стар.
Иль просто от меня устал.
Я предан был ему душой.
И сторожил весь двор большой.
Теперь я никому не нужен.
Не ждет меня уж сытный ужин.
Меня не гладят, не играют.
Кричат все чаще и пинают.
Возьми меня к себе, возьми.
Я скоротаю дни твои.
Я буду преданным, поверь.
Не закрывай пред носом дверь.
Мой бедный друг идем со мной.
Я поделюсь с тобой едой.
И воду свежую налью.
В прихожей коврик постелю.
Ту будешь ждать меня с работы.
Пускай прибавилось заботы.
По вечерам пойдем гулять.
Жизнь будем вместе коротать.
Свидетельство о публикации №117081005848