Из новостей РИА - Китай Японии предъяву кинул
[ ] Китай Японии предъяву кинул, за издание белой книги,- в книге этой свинью подкинули, распустили япошки интриги ; Первым делом Китай обо...ли, оборону китайцев обхаили , статус кво на морях отняли, и добили НОАК , доканали. - Вот китайцы теперь возмущаются, что неправы японцы, врут, что история искажается , миру лживые факты суют. Да, япошки они такие - в сорок пятом под сэма легли, острова ; шотокан и другие- из- за них в состоянии войны - с СССР а нынче с Россией. Да об этом ты знаешь Китай ,- кто вернул вам деньки мирские ?- сам историю незабывай ! Сорок пятый всегда вспоминай !
© Copyright:
Жан Клод, 2017
Свидетельство о публикации №117081005827
Рецензии