Мне бы объять
Мне бы мысли выразить одним словом,
Невероятную дней вероятность,
Мастерским ритмом, шаманским голосом
Заговорить сердца ваши жаркие:
Дышите, дышите, но еле слышно мне...
Все разноцветные: тусклые, яркие,
Каждый в своей обитает орбите,
Каждый живёт в рутине и ритме,
Смотрит в экраны глазами горящими,
Вы понимаете? Вы понимаете?
Просто поймите — вы настоящие!
Просто примите себя за истину,
Вы есть всё то, что внутри вас спряталось,
Вы так привыкли жить неосмысленно,
Лица небритые, одежды мятые,
Чувства закрытые, сердца холодные,
Игры ведете с судьбой голодные
И попадая в дней коридоры,
Ищете, ищете водовороты,
Выплеснуть начисто накопившееся,
Выплюнуть тину в зубах зажатую,
До ухмыления докатившись,
Дарим друг другу рукопожатия,
Дарим улыбки с оттенком фальши,
Дарим участливость - не внимая,
И исполняя чужие прихоти,
Снова безмолвием мир свой ломаем.
Свидетельство о публикации №117081005816