Кому нужна твоя любовь?

И с крыши в городе ночном,
Где окна покрывает сном;
Как звёзды падают с небес,
Так упадет мой точный вес.

А с ним тот "опыт" - звук пустой.
И не пустей патрон же холостой,
В нём воздух есть - для жизни благо.
А в опыте любовь, что всем не надо.

Кому нужна твоя душа,
Коль в кошельке и не гроша?
Кому нужна твоя любовь,
Коль стан не мощн и нос не ровн?

Я моменяюся пестами -
Как буквы в строчке -
Я с цветами.
И буду умирать в твоих руках,
А те страдать, обои рвать.

13 июня 2016


Рецензии