о морошке - Володе Торчинскому посвящается

                Володе Торчинскому –
                С Любовью
                К нему и его творчеству –
                Его Песням, Стихам, Энергиям


И вовсе не понарошку,
А истинно, от Души
Мой друг поёт про морошку –
Куплеты так хороши!

Мой друг поёт о насущном
И голос его дрожит.
По коже, по миру сущему,
Предательски дрожь бежит.

И Песня дождиком льётся
И лечит – меня и мир.
Мой друг, ты – такое Солнце!
А Песни – такой зефир!

И вовсе не понарошку,
А истинно, от Души
Поёшь ты сейчас про морошку.
Поёшь и спешишь немножко -
В Любовь окунуться спешишь.

Сам Бог, услышав «Морошку»,
В барды пойти решил.


P.S.  Написано после встречи с Вовой Торчинским у меня дома, после его исполнения его собственной крайней Песни «Морошка».


Рецензии