Вращение Пределов

Вы вращаете мир несказанно усталый, Забываетесь тщетно, ни о чем,- в ворожбе...
Над колдунным слоем, что крутится с нирваной, Замыкаете токи, как будто нигде...
Вопреки гребням муки, рожденные в пепле, Там, где Серые ткут покрывало утех,
На попутках у ветра, связуя подструнно, Стонут стоками нервы в обреченное нег...
Обернувшись "заделами" в сферные тяги, замагнитя витков расстоянную быль,
Постоянство связи все ища средь туманов, забываемся в мягкие нежные сны...


Рецензии