Под крылом у Ангела
Нежданно ! Негаданно ! С молитвой к Всевышнему !
Мысли становятся Материальны ! Как будто к вам
Ангел приходит реально ! И диву даёшься когда
Ниоткуда , вам ваши мечты преподносят как блюдо !
Не буду толочь воду в ступе напрасно ! Конкретный
Пример приведу вам бесстрастно ! Чтоб в зиму с
Вином превосходным остаться , нам надо немного
Совсем постараться ! Набрать где то яблок и выгнать
С них сок ! А вот где их взять ? Вам совсем невдомек!
Есть брошенный сад он всегда выручает , и яблоки
Просто в подарок нам дарит ! Увы ! Не всегда по Весне
Он цветёт ! И яблони плод свой дают через год ! Вот так ,
Мы остались без яблок в итоге ! А в погребе вина уже
На исходе ! Что делать ? Вот тут то и Чудо Случилось !
Наверно Судьба над Мечтой потрудилась !
Соседи нам яблок набрать предложили ! Другие их в
Ведрах нам сами носили ! В итоге - сто литров ! Не много ,
Не мало ! Вот так нам Судьба исподволь помогала !
А сок мы на сусло в бутыли поставим ! Он будет бродить ,
Чтоб всем Радость доставить ! А к Новому Году вином
Сухим станет !
Теперь у Судьбы в должниках мы остались ! И с помощью
Божией с Мечтой распрощались ! Мечтайте ! Хотите !
Пытайтесь ! Ищите ! А чтоб исполнялось вы Бога просите !
Он слышит всех нас ! Никогда не бросает ! От туда с небес ,
Все дела наши знает ! И если Законы Его выполняешь , а в
Церкви Святым его свечку поставишь , то ваши Мечты
Вырастают в Реальность ! Тогда лишь поймёшь , что такое
Ментальность ! В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117081005757