Persona non Grata

И вот наступает тот в жизни момент, когда раскрываются карты,
И я подтверждаю этот патент, на сказанной мною здесь правды
Персона Нон Грата, та муза с гранатой, кого ты спасал на краю
Жестока, опасна, чертовски прекрасна, бездушна со всеми в бою.

Но даже в том сердце что сковано камнем, есть место для добрых вещей
Моя благодарность, Драйву за сказку, что он написал для детей
Но все это в сердце так глубоко, за десять печатей, замков
Прошу я тебя, не стоит не надо, так резко отпирать тот засов!

Свои же все мысли, идеи, слова, береги для того кто в поисках правды
Остальные пусть катятся кубарем к черту, а я продолжаю баллады!
Минуют минуты, часы иль года, забудутся песни в палатах
И вот у ворот огромного града, с босыми ногами стоит и Нон Грата!

И это не сила что ты описал, а слабость того человека
Смиренно идущий по тернии света, и отведенный ему пол века
Но ты не забудь, что слово мне дал, выстраивай в духе ограду
Что рядом с тобой могу оказаться! дева - Персона нон Грата!

14.03.2015


Рецензии