некорректная дикция

некорректная дикция сбой системы фикция
я открываю банку тут как тут полиция
под черными звёздами кулаки и лица
остаётся лишь пить но никак не напиться
все надежды и вера лишь ушная сера
чем выше статус тем ниже манеры
не помогут таблетки от хандры и холеры
благие намерения называют аферой
на глазах бельмо на устах мораль
не найти добродетелю священный грааль
порошок активации желтизна эмаль
развалилась кузня растворилась сталь
временами пугают телевизор и шум
между нами все тает последний маршрут
боевая задача манифест из брошюр
для прыжка с высоты не готов парашют


Рецензии