Владимир и Владимир

 Кто судьбу свою знает? Никто!

Кто-то ловко живёт по понятиям.

У Володи-охапки цветов.

А другому-навеки проклятия.

Век короткий живи по любви.

Власть увы,не способствует этому.

Если продал народ-не зови.

Лишь хозяину-дьяволу сетуя.

Два Владимира-небо и ад.

Для России они как знамения.

Наш Высоцкий-во всём ,в аккурат.

А второй...так ,без роду и племени...


Рецензии