Чары. Задушевная!

 Задушевная, ненаглядная!
Голос чудный, улыбка приятная!
Только Ты станешь счастьем - навечно!
Я люблю лишь Тебя – бесконечно!
Где-то рядом мелодия льётся  душевная,
Шепчешь Ты мне: она - задушевная!


Рецензии