Прощаю незнание

Ко мне на долго сон не ходит.
Привык я к безразмерной ночи.
По кругу мысли кто-то водит,
Судьбы моей  сценарий  строчит.
Я рад входящему рассвету.
В дня двери от себя сбегаю.
Я больше не ищу ответы,
Себе незнание прощаю...


Рецензии