труднее нет работы

***
труднее нет работы
чем жить легко как тать
ни троллем быть ни ботом
с собою совладать
.
поднявши кундалини
безмозглую змею
придерживаться линии
неведомой жлобью
.
имеющий сыздетства
хоромы не поймёт
ни homeless последствий
ни бомжа мёртвый мрот
.
жратву и расслабуху
ведь надо заслужить
а верхотуры духа
из пропада прожить

9.08.2017(19–42), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии