Мы теряем

Мы теряем друзей, мы теряем
частицу души, даже сердца.
Вскользь порой рассуждая,
что еще впереди будем вместе.

Но уходит песок, что в песочных
часах и дела, что пытаемся срочно
решать, новый вал и не менее срочных,
не подскажет никто, что расчеты не точны.

Мы теряем друзей, но теряют и нас,
посмотрите теперь и с другой стороны.
Кто-то дни потеряет, а кто-то и час.
Трудно что-то хранить и легко обронить.


Рецензии