Люблю тебя моя сторонка
Здесь купол неба голубой
И песня жаворонка звонко
Здесь раздается над рекой.
Здесь солнце светит очень ярко,
Кругом клубничные поля,
А зацветет сирень , так запах
Тебя напоит до - пьяна.
А вкус березовки весною,
Где ты найдешь еще вкусней?
И где еще увидеть сможешь
Ты на болоте лебедей.?
А летом жарким поспевают
В лесочке ягоды , грибы,
Такие, что бросать их жалко,
Ты наклонись и собери!
Люблю рыбалку и охоту,
Люблю жару я и мороз
И погулять в тиши охото,
Среди беляночек- берез!
Вдыхаю воздух жадно грудью
И надышаться не могу
Тебя, родимая сторонка,
Я, как дитя свое - люблю!
Свидетельство о публикации №117081000552