Я влюбился в себя безнадёжно...
Но признаться, как мальчик, робею.
И скрывать чувства нежные сложно,
Вкус любви этой дикой лелею.
И за что так влюбился, не знаю,
Ведь себя покорить, ох, не просто.
Быть с собой очень нежным мечтаю,
От признания и до погоста.
Я влюбился не с первого взгляда,
Изучал свой характер и волю.
Отражение целую в награду,
Раз люблю, значит этого стою.
Свидетельство о публикации №117081005505