Солнечный зайчик

Не утешу тебя, не заплачу, не скажу, что как прежде люблю.
Хочешь я тебе солнечный зайчик, просто так от души подарю?
Ты увидишь, как лучик играет переливами радуги всей,
Как цветы на лугу расцветают, от счастливой улыбки моей.
Улыбайся и радуйся жизни, оглянись как чудесно вокруг.
Один срок нам отмерен капризный, так люби и мечтай, милый друг!
Сожаления, былые утраты, как осколки засели в груди.
Я прошу тебя, слышишь не надо! Верь мне, лучшее впереди!
 11 07 89


Рецензии