Создателю одноклассников А. М. Попову

   
   Все живём мы,в разных точках,
   Нашей Родины большой!
   И спасибо Вам за то,
   Что создали сайт такой!
   Здесь друг друга повстречали
   И нашли друзей!
   Так бы в жизни-никогда,
   Мы б не встретились!   


Рецензии