Как свет в окне

Горько   рыдает
Мама в тишине.
Покоя  не знает
Томясь о семье.

Молча  мечтает
Хотя б  о звонке
Трубку сжимает
В  нежной  руке.

Радость  черпает
В родном  голосе.
Её вера вырастает 
Как зерно в колосе

Советом  помогает
Когда мы   в  беде.
Ошибки   прощает
В  своей  простоте.

Прижать  желает
Сыночка  к  себе.
Лаской согревает
В скорбной мгле

Мать понимает
Как плохо  мне
Любовью сияет
Как свет в окне


Рецензии