О, пряный аромат английской розы! Сонет
С кислинкой сладостной заманчиво томим.
Нахохлились комки по цвету в абрикосы.
Куст пышет негою. И радостно любим.
Раскинулся приветливо, привольно
Под тяжестью богатых гибких веток.
И палисадник сделался невольно
Расцвечен от обилия розеток.
И всяк входящий вмиг его приметит,
Улыбкой доброю и взглядом одарит.
И самый занятый довольно всё заметит.
Печалью тронутый к нему благоволит.
Идут века, а в них - любезна роза.
Без зависти, без страха, без мороза.
10 августа 2017г.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №117081005480
Александр Ясонас 14.08.2017 22:11 Заявить о нарушении
Людмила Новокиевская 14.08.2017 10:03 Заявить о нарушении