Горят костры на теле ночи

Горят костры на теле ночи,
Туман подернулся слегка,
Свои взъерошенные клочья,
Несет звезда издалека.

Закат, наполненный дремотой,
Простился с розовой мечтой.
Укрыв ее своей заботой,
Над необъятной высотой.

Раскрыв осенние объятия
В углях осаженных костров,
Идет к нам радоваться Мати,
На светлый праздничный Покров.


Рецензии