209. Обманите меня

.
.
.


Обманите меня, чтоб вскружить
 безмятежность,
Дым обмана укроет туманом глаза.
Обманите меня от печали исчезнет
вся нежность,
Мне обид не избыть,слезы лью иногда.


Обманите меня , я душой  унесусь,
Там восторги, мечты и
поёт  вдохновенье!
Здесь, увы,  нам
останется грусть,
Не вернуть  тех часов  упоенья!



Не  ищите ночами волшебных вы снов,;
Удивит нежный  флёр  пере'леей!
Вся истома исчезнет
              от пленительных грёз,
Жаль,не будут слышны звуки  трелей!


Рецензии