Пирожки с капустой

Как хорошо тебя кормить,
И даже ветер затихает.
Когда хозяйка у плиты,
Душа любая расцветает.

Вот так проходит бабий век
В заботах и обычных буднях.
Мой добрый милый человек
Поёт капусте гимн и студню.


Рецензии