Я одену брюки -стретч

Я одену брюки-стретч
И возьму свой клатч
Много в жизни было встреч
Много неудач

Я сегодня не своя
Будто все с нуля
Быстро вертится земля
Мягко мне стеля

Обойдусь без высоты
И пешком пройдусь
Знаю я, что знаешь ты
Что тебя боюсь

Обойдусь без лишних слов
Без случайных встреч
Про тебя коротких снов
Чувства, чтоб пресечь

Я одену брюки-стретч
И возьму свой клатч
Много в жизни было встреч
Много неудач

Если мимо ты пройдешь
Я не оглянусь
Все равно во сне придешь
Я не удивлюсь

Никуда не скроюсь я
Ты всегда со мной
Ночью ты,при свете дня
Только мой герой...


Рецензии