Кляп

Контрибуция тепла,
Потребовала много денег,
Да, заплатить, готов сполна,
Если увижу дальше берег…

Совокупность бытия,
Совместная, - большая штука,
Мне там дадут допить до дна,
А завтра скажут, - почему-ты…

Не совместимость, -  вместе быть,
Быть может, и, не доказуема,
Тебя пришёл сейчас любить,
А завтра жил неописуемо…

И, безмятежность, и, без роз,
Меня не красит, но красиво,
Уйти, и, не увидеть слёз,
Стремительно, и так строптиво….

В холсте том мажу акварель,
Я защитить хочу однажды,
Того, кто говорил, - не верь,
И не вступай в дерьмо то дважды…

10.08.2017


Рецензии