Поэма Увидел я лицо твоё

Поэма "Увидел я лицо твоё".

Увидел я лицо твоё,
Твои глаза мне всё сказали,
Счастье незаметно пришло,
Твои губы о любви шептали.
Под облаками ты танцуешь,
Любуюсь я тобой всегда,
От нежности неземной ликуешь,
Стою я одиноко у пруда.
Под солнцем любовь пылает,
Наши жесты изящные сплелись,
Счастье нас в объятие хватает,
Все мечты возле нас собрались.
Мне судьба посылает задачи,
Ангел мой жалеет меня,
Пожелаю себе я удачи,
Светит нам в небе луна.
Всё ищу в тебе загадку,
Ветер ласково гонит меня,
Нашёл в твоём взгляде разгадку,
Полна нежности душа моя.
В небесах грёзы расцветают,
Ангел идёт за мной по пятам,
Амуры нас в страну любви провожают,
Верю я твоим глазам.
Пусть в жизни любовь торжествует,
Все трудности нам по плечу,
Судьба твой танец рисует,
Тебе о любви прошепчу.
Солнце дарит энергию свою,
Луна улыбается в ночи,
Счастья земного хочу,
Вижу в небе огни любви.
По парку иду влюблённый,
Вспоминаю твои глаза,
Любовью своей окрылённый,
Творю под облаками чудеса.
Амуры с нами весело танцуют,
Судьба свет включила неземной,
Ангелы от любви земной ликуют,
Очарован я твоей красотой.
Под луной мечты летают,
Ты взглянула нежно на меня,
Ветры все печали разгоняют,
Плывут красиво облака.
Мне судьба жизнь показала,
Звёзды в небе улыбнулись нам,
Моё сердце ты завоевала,
Счастье затаилось где-то там.
В лесах деревья расцветают,
Первый лист на землю упал,
Все мечты мои оживают,
Я плечами пожимал.
Мне ты улыбку свою подарила,
Я послал тебе воздушный поцелуй,
Своим танцем меня ворожила,
Любовь неземная существуй.
В небесах огонь пылает,
Звёзды сверкают в ночи,
Взор твой сердце ласкает,
Знаки судьбы мы прочли.
Помахала мне ты рукой,
Улыбнулась под луною,
А в моей душе непокой,
Свою грусть я скрою.
Улыбнусь тебе под небесами,
Подарю тебе любовь свою,
Что-то происходит с нами,
Нежность нашу сознаю.
Загрустил мгновенно с утра,
Сон прекрасный приснился,
Наша встреча была вчера,
В танце с тобой кружился.
Нас разделяют условности земные,
Идём разными путями мы,
Мне снятся сны цветные,
Танцуешь ты вдали.
Во Вселенной свет любви торжествует,
Ангел мой со мной всегда,
Образ твой меня волнует,
Вновь стою у пруда.

10.08.2017 год.
(40)


Рецензии