***
Действие сердечного общенья
Умножает качество дорог,
Для которых происходит в мире
Благо-творческий поток - Любви приток.
Сердце и душа ликуют вместе
И даруют миру Свет живой
Для сознательного шага освоенья
Местности за плотною чертой.
И гармония возможна для растущей
Эволюции пробужденной Земли
По пути духовности и пользы
В ритме утончённой красоты.
Свидетельство о публикации №117081005309