***

Смеялся Мефистофель, душу,
Господь проспорил за пятак
Теперь в душе настал бардак?
Теперь покой в душе разрушен...
Но все не так, но все не так.

Покуда Фауста стязая
он не заметил в чем подвох
душа болит, пока живая
покуда есть слеза и вздох
Покуда неспокойно думам
несочетаемое несть
душе, больным душевным струнам
Дорога только до небес.


Рецензии