Станица моя. муз. В. Аграновича Ст. Е. Фурмановой-

Разлилась на небе заря,
Серебром, отражаясь в море.
Ты прекрасна, станица моя,
Светлой песней льёшься на воле.

Ты в сирени весной утопаешь.
Из тюльпанов стелешь ковёр.
Ах, Чирская, ты и не знаешь,
Как весною ты радуешь взор.
 

  Припев.
Родная сторона,
Станица Чирская,
Ты в сердце у меня
Одна такая!
 
Жаль, что время уносит с собой,
И людей и былые границы.
Нам бы всем гордится тобою,
Только, жизнь стирает страницы.
 
Разольется в небе заря,
Серебром заискрится море.
Ты прекрасна, родная земля,
Ты и счастье моё, и горе.



                13. 05. 2014


Рецензии