Когда явится зло И станет тяжело

Когда явится зло
И станет тяжело,
Я буду уповать
На Господа Христа,
Путь к небу нам открыт,
Никто не позабыт,
Лишь только не бросай
Земного ты креста!

В грядущем ждёт добро
И будешь ты здорова,
Зворова, о друзья,
Покамест с Вами я,
Когда же смерть придёт--
Просите, чтобы Бог
Меня определил
В Блаженство Бытия!

10 августа 2017


Рецензии