Грусть к тебе идет с войной

Черствый хлеб с пустой похлебкой
Есть из старой миски грусть.
Смеху сжиться с ней неловко,
И в зрачки ей заглянуть.
По мозгам стучит от скуки.
В клетках тела жуткий вой.
Заломив кому-то руки,
Душу красит чернотой.

Дохнет сердце с «передоза».
Кровь усталости полна.
Несусветною занозой
Разродилась тишина.

Почему так мир сереет,
Удивляются глаза.
День теплом не обогреет,
А пинка дает под зад.
Как больнее б покусаться,
Грусть к тебе идет войной.
Насовсем тут жить остаться,
чтоб расправиться с тобой.
10.08.17г.
(камни с моей подрисовкой)в контакте Людмила Попова, Мурманск


Рецензии