Танго солнечной судьбы
Наслаждаться тишиной,
И сонеты о тебе
Под сияющей Луной
Светом ласковой звезды
Написать, забыв про боль,
В светлой святости воды
Растворить обиды соль,
И с надеждой обнимать
Бархат радостных небес,
Милый абрис рисовать,
Улетать в страну чудес,
В свете утренней звезды
Нежить робкую мечту,
Разукрашивать цветы,
Мерить неба высоту,
Для кого-то песней стать,
Подарить цветные сны,
Теплоту души отдать,
Запалить любви костры,
Для кого-то стать стихом
И дыханием весны,
Танцевать с тобой вдвоём
Танго солнечной судьбы!
9 августа 2017
Свидетельство о публикации №117081005102