Как передать

         
 Как передать, что дорого душе?
Как объяснить чего боится сердце?
Как отпустит, то, что ушло уже?
И как понять, что за закрытой дверцей?

Мы иногда жалеем и скорбим,
О том, что отпустить давно пора.
Но цепляемся и пристально следим,
За тем, чтоб память всё хранила, берегла.

 Так проходит день за ним другой,
И упускаем всё, что дорого сегодня.
Мы платим иногда большой ценой,
За то, что прошлое к нам в жизнь стучится болью.

                21.11.2014


Рецензии