Комильфо

Мысли – огненные птицы,

Память – талая вода.

Пожелтевшие страницы,

Лиц забытых череда.


Полотно. Сюжет старинный –

Всех понять да всё простить.

Взять бы жизнь, как ком из глины,

Наново перелепить.


Правых нет и виноватых,

Первых и последних нет.

У кого-то с краю хата,

У кого-то сорок бед.


Дни несутся, как торнадо,

Слов и лиц не перечесть.

Комильфо – всё так, как надо,

Всё как должно, так и есть.

3 апреля 2013


Рецензии