Суть депрессии понять

Говорят депрессия приходит,
При том судьбе  наперекор,
Грусть иногда  в душе заводит,
Но я ей дам большой  отпор.

Она нечаянно приходит,
Опустошить пытается  внутри,
Иногда  с  тобой  воюет,
Ее возьми  в кулак, сотри.

Не опускайте свои руки,
Свой  взор направьте метко в даль,
Себя  возьмите  жестко в руки,
Сердце закалится  словно  сталь.

Энергию мне надо пополнять,
Поможет ангел мой, а может рать,
Природы сила мне поможет,
Она поможет и себя  понять.

Власть беру в свои я руки,
Себя я не позволю побеждать,
Ангелов прошу взять на поруки,
И суть депрессии понять.


Рецензии
Депрессия нечаянно приходит,
Когда её совсем не ждёшь...
С улыбкой и теплом.

Леонтий Белоцкий   24.09.2017 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо за предложение

Иван Прыгунов -Чугунов   24.09.2017 18:10   Заявить о нарушении