Ты удивительно нежна
Мила, прекрасна и – ЛЮБИМА!
Нам всем ты искренне нужна,
Для полноты необходима.
Что без тебя? То разве жизнь?
В картине пазла не хватает.
За радость, милая, держись,
Она и в вере укрепляет.
Вздыми сегодня веры нос
По ветру духа. Жди лишь БЛАГО!
Секрет для счастья очень прост:
В словах и мыслях ТО, что НАДО!
Свидетельство о публикации №117081005066